IMG_6805w
IMG_1956w
IMG_1994w
IMG_2031w
IMG_2004w
IMG_2011w
IMG_2019w
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Kulinarik in der Alpensonne

Bergluft macht hungrig

frisch, schmackhaft, abwechslungsreich – das ist die Küche im Hotel Alpensonne


Bevor Sie aufbrechen, um die traumhafte Bergwelt des Kleinwalsertals zu erkunden, können Sie beim Frühstück die dazu notwendigen Energiereserven auftanken. Unser Buffet steht für Sie bereit und sorgt für einen guten Start in den Tag. Dabei ist es egal, ob Sie morgens lieber süß oder herzhaft frühstücken: Für jeden Geschmack findet sich das Passende an unserem Frühstücksbuffet. Wir sind dabei stets darauf bedacht, wo es uns möglich ist, auf regionale und saisonale Produkte zurück zu greifen. So können Sie das Tal und seine Produkte bereits genießen, bevor sie das Hotel verlassen. Wie könnte man besser in einen Urlaubstag starten?

Sollten Sie Ihr Zimmer mit Halbpension gebucht haben, verwöhnt Sie unsere Küche abends mit einem köstlichen 4-Gänge Menü. Alles wird frisch für Sie zubereitet, das Hauptgericht ist dabei zur Wahl. Natürlich haben wir täglich auch ein vegetarisches Gericht im Angebot. Auch beim Abendessen versuchen wir primär auf regionale Zutaten zu setzen. Frische und Nachhaltigkeit sind unser Ziel, denn wir sind davon überzeugt: Qualität kann man erschmecken!

Bitte lassen Sie es uns – vor Anreise – wissen, wenn Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, damit wir Ihren Aufenthalt bestmöglich für Sie vorbereiten können. Als kleines Hotel ist es uns leider nicht möglich, für alle Ernährungsformen ein passendes Menü anbieten zu können. So können wir z.B. keine streng veganen Gerichte anbieten.

Wir wünschen guten Appetit.

Nach oben scrollen